Как экономить на брендовой одежде

Просмотров: 287
Как экономить на брендовой одежде

Как экономить на брендовой одежде

Одежда — важная составляющая жизни, влияющая на самооценку, эмоциональное состояние, здоровье. Продукция брендов, в сравнении с массовым производством, обладает многими преимуществами, из серьезных недостатков можно выделить только один — высокая стоимость. Однако это не означает, что не существует способов, позволяющих экономить.

7nHbeUXGqHeO5QDnEao0bv9jxms1KYmGtXqfM2uH48rpOwDOJRoKonXO6hLBNFCRu-9AVBDV1DYOAFR1v4Uvbe2l4rxlYgmB0DZsQwFtEBmm8BDNAgHMZrXxUlB80JkKG1KH6rxF

Преимущества брендовой одежды

Покупка дешевых вещей скорее лишь создает видимость экономии, они зачастую плохо сидят и быстро изнашиваются. Их выдает непродуманная или несоответствующая фурнитура и неровные строчки, вследствие чего такая одежда и обувь зачастую просто пылится в шкафу.

Брендовые вещи защищены от неприятных сюрпризов: при их изготовлении используются качественные ткани, которые выглядят королевски даже в простых моделях. Также можно не переживать по поводу фурнитуры, поскольку модные бренды с вниманием относятся к каждой детали.

Одежда Nina Ricci, Burberry, Barbara Bui, Fendi, Emilio Pucci и других известных брендов сидит практически идеально. Это утверждение также относится и к нестандартному крою, который умело скрывает недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства. Брендовые изделия позволяют хорошо выглядеть даже в случаях, когда не удается следить за модными новинками — это делают дизайнеры и модельеры, отслеживающие последние тенденции.

Alfo3rxcK14jUeq79RknN-zWnhLG1gB9Pu9P-4w3EqtFZGKXyymjpR5TyDN39vdLpQ4ccs43JhsiFgFEhvDwUcB97Y5NkL0UM1iKakMVs9nxPzEPG8nSwZzDXTa_qXlTcGvEUEZZ

Где купить дешевле

Брендовые магазины

Покупка вещей в брендовых магазинах в сезон обычно очень неэкономна, но если есть возможность дождаться распродажи или получить/накопить купоны, то получится заплатить значительно меньше начальной стоимости. Чтобы узнавать о новинках любимых компаний и не упустить распродажу, можно следить за новостями на официальных сайтах или в соцсетях.

Для жителей Украины шопинг на зарубежных площадках не всегда оправдан из-за необходимости оплачивать доставку. В этом случае может помочь участие в «Совместных покупках», когда люди объединяются для экономии на доставке.

Другие магазины

При неудачном приобретении в зарубежных магазинах можно столкнуться с проблемами возврата, в таком случае речь об экономии уже не идет. Поэтому многие для шоппинга выбирают локальные магазины, пользуясь сервисами сравнения цен для поиска наилучшего предложения.

Однако нужно соблюдать осторожность: слишком низкие цены могут свидетельствовать не о распродаже, а о продаже реплик под видом продукции бренда. Это же предостережение относится к аутлетам, дисконт-центрам и стокам — перед покупкой лучше удостовериться в оригинальности товара.

Секонд-хенд

Вещи именитых брендов можно встретить в секонд-хендах, именно по этой причине в магазины в день завоза нового товара выстраиваются очереди. Чтобы покупать б/у одежду, нужно уметь самостоятельно различать брендовые изделия от подделок, также такой поиск занимает много времени и не гарантирует, что оно не будет потрачено впустую.

Хорошим вариантом будет покупка в онлайн-resale магазинах брендовой одежды и обуви. Их ассортимент постоянно обновляется, а вероятность приобрести подделку сведена к минимуму, поскольку весь предлагаемый товар проходит предварительную оценку экспертами.

0mRVEPmb5eWds1oM5HdogvNdtww24cXU8kKVSTYVqWZp0mdmX-CwoSdnZgdhAkf5Rs02YWeFm4kLhDpT2J4q6lAD8A1pn9x-0Beicnpm_VZZRiXXt8cwLZxgl7RNbp5SM4baC6dB

Как делать покупки осознанно

Согласно некоторым данным, каждые 8 из 10 взрослых имеют в гардеробе вещи, которые не надевались ни разу. Это следствие спонтанных покупок, использования шоппинга в качестве стрессотерапии или желания сэкономить, приобретая что-то не очень подходящее про запас.

Брендовая одежда и обувь — инвестиция в качество, продуманность, стиль, долговечность, статусность, возможность стать частью мира, в котором нет неважных мелочей. Если захотелось обновить гардероб или вещь перестала нравиться, ее легко можно продать на resale-площадке. Умение покупать осознанно и расставаться с неиспользуемой одеждой позволяет окружить себя только тем, что действительно нравится.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ