Джейсон Судейкис впервые прокомментировал развод с Оливией Уайльд

Просмотров: 92
Джейсон Судейкис впервые прокомментировал развод с Оливией Уайльд

Голливудский актер Джейсон Судейкис украсил обложку очередного номера журнала GQ. В интервью он впервые рассказал о разводе с Оливией Уайльд, который состоялся еще в начале 2020 года. 

Звездные супруги Оливии Уайльд и Джейсона Судейкиса объявили о разрыве брака в ноябре прошлого года. С тех пор они не давали никаких комментариев. Только сейчас актер снялся для мужского журнала и дал откровенное интервью.

Мужчина в разговоре с журналистами впервые затронул тему развода. Он признался, что до сих пор пытается найти истинную причину разрыва. Также актер намекнул, что его инициатором стала Оливия.

Я начну лучше понимать смысл события через год, а еще лучше – через два или через пять. В итоге из книги моей жизни это сначала превратится в главу, а потом в абзац, строка, слово, а из него – в простые каракули,
– сказал Джейсон.

Также Судейкис поделился, какой опыт получил после развода: "Вы либо чему-то учитесь, либо оправдываетесь! Вы же берете на себя ответственность за все, что делаете, а также пытаетесь извлечь из этого что-то очевидное".

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ